- 24. Februar 2025
- von Erik von Geschmackwerk
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- Schwierigkeit: Einfach
- testing 42 Ansichten


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Vorbereitungszeit25
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Kochzeit5
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Portionen2
Willkommen zu einem geschmacklichen Abenteuer mit dieser köstlichen Glasnudelbowl! Die Bowl vereint zarten Glasnudeln mit einer bunten Mischung aus frischem Rotkohl, knackiger Gurke und Karottenstreifen, die nicht nur für eine ansprechende Optik sorgen, sondern auch für einen herrlichen Crunch. Die gebratenen King Prawns verleihen dem Gericht eine exquisite Note und werden durch ein aromatisches Fischsauce-Dressing perfekt abgerundet. Für das gewisse Etwas sorgt die cremige Erdnussauce, die jedem Bissen eine köstliche Tiefe verleiht. Egal, ob als leichtes Mittagessen oder als beeindruckendes Abendessen – diese Glasnudelbowl ist ein wahrer Genuss der sowohl den Gaumen als auch das Auge erfreut.
Zutaten
Bowl
Fischsauce-Dressing
Erdnusssauce
Nährwerte
Pro Portion
- Täglicher Bedarf*
-
Kohlenhydrate 76 g29 %
-
Proteine 25 g50 %
-
Fette 5 g2 %
-
Ballaststoffe 14 g
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Energie 434 kcal22 %
- Bezogen auf eine Energiebedarf von 2000 kcal pro Tag.
Anleitung
Die TK King Brawns auftauen lassen. Gegebenenfalls den Darm entfernen.

Zu Beginn das Gemüse vorbereitet. Dazu den Rotkohl in feine Streifen schneiden. Die Gurken in dünne Scheiben schneiden, am besten einen Gemüsehobel verwenden. Die Möhren schälen und mit einem Sparschäler dünne Streifen schneiden.

Für das Fischsauce-Dressing 2 1 EL Fischsauce, 1 EL Sojasauce , 60 ml Wasser, 1 TL Honig, 1 EL Limettensaft, 1 TL Reisessig, 1 fein-gehackte Knoblauchzehe und 1 TL Sweet-Chili Sauce miteinander verrühren. Für die Erdnusssauce 30 g Erdnussbutter, 1 TL Sojasauce, 1 TL Honig, 1 TL Reisessig,

Die Glasnudeln nach Packungsbeilage kochen. Unter kalten Wasser abspülen und abtropfen lassen. 1 EL Sesamöl unterheben und die Glasnudeln salzen. Die Glasnudeln beiseitestellen.

Die aufgetauten King Prawns in 1 EL Sesamöl von jeder Seite 2 Minuten anbraten.

Die Glasnudeln mit den Gemüse anrichten. Die King Prawns darüber verteilen. Das Fischsauce-Dressing und der Erdnusssauce über die Bowl verteilen.
Frühlingsrollen-Bowl
Zutaten
Bowl
Fischsauce-Dressing
Erdnusssauce
Anleitung
Die TK King Brawns auftauen lassen. Gegebenenfalls den Darm entfernen.

Zu Beginn das Gemüse vorbereitet. Dazu den Rotkohl in feine Streifen schneiden. Die Gurken in dünne Scheiben schneiden, am besten einen Gemüsehobel verwenden. Die Möhren schälen und mit einem Sparschäler dünne Streifen schneiden.

Für das Fischsauce-Dressing 2 1 EL Fischsauce, 1 EL Sojasauce , 60 ml Wasser, 1 TL Honig, 1 EL Limettensaft, 1 TL Reisessig, 1 fein-gehackte Knoblauchzehe und 1 TL Sweet-Chili Sauce miteinander verrühren. Für die Erdnusssauce 30 g Erdnussbutter, 1 TL Sojasauce, 1 TL Honig, 1 TL Reisessig,

Die Glasnudeln nach Packungsbeilage kochen. Unter kalten Wasser abspülen und abtropfen lassen. 1 EL Sesamöl unterheben und die Glasnudeln salzen. Die Glasnudeln beiseitestellen.

Die aufgetauten King Prawns in 1 EL Sesamöl von jeder Seite 2 Minuten anbraten.

Die Glasnudeln mit den Gemüse anrichten. Die King Prawns darüber verteilen. Das Fischsauce-Dressing und der Erdnusssauce über die Bowl verteilen.
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